Московский Центр Реального Айкидо

Центральный клуб реального айкидо Л. Врачаревича в г. Москва.
Официальное представительство центра WCRA в Москве.

 
 
 

Статьи по теме Л. Врачаревич

Здесь публикуются интересные статьи и новости мира единоборств. Если у Вас есть интересная новость или статья по тематике единоборств или айкидо, которая нигде ранее не публиковалась и вы хотите разместить ее здесь - напишите нам о своем желании через форму обратной связи. Мы обязательно с Вами свяжемся и скорей всего Ваша статья скоро появится на нашем сайте.

Л. Врачаревич в Алматы. Программа "От 5 до 12".
Любомир Врачаревич в Алматы давно уже свой человек. 17 Ноябрь 2006 г. сэнсэй из Югославии провел двенадцатый по счету международный семинар по реальному айкидо, отцом-основателем которого он является.
Добавлено: 06.01.2012
Категория: Л. Врачаревич
 
 
Интервью с Л. Врачаревичем, январь 2008 г.
Интервью с Л. Врачаровичем на одном из семинаров по реальному айкидо в г. Белгороде 30 января 2008 г.
Добавлено: 06.02.2008
Категория: Л. Врачаревич
 
 
Интервью с Л.Врачаревичем на семинаре в Одессе 2004 г.
В 2004 г. в Одессе прошел международный семинар по реальному айкидо. А провел его основатель и признанный мастер этого вида боевого искусства серб Любомир Врачаревич. В статье представлено интервью, взятое у Л. Врачаревича на семинаре.
Добавлено: 09.12.2010
Категория: Л. Врачаревич
 
 
Интервью с Л.Врачаревичем на семинаре в Магнитогорске 2004 г.
В марте 2004 г. в спортивной жизни Магнитки произошло знаменательное событие. Впервые в городе с официальным визитом побывал мастер и основатель реального айкидо Любомир Врчаревич. В своем интервью изданию "Магнитогорск спортивный" гранд-мастер делится своими впечатлениями о прошедшем семинаре.
Добавлено: 15.12.2010
Категория: Л. Врачаревич
 
 
Начало пути Любомира Врачаревича к созданию собственного стиля айкидо.
В 1968 Любомир Врачаревич принял очень смелое решение и начал заниматься айкидо, тогда о таком боевом искусстве в СССР вообще мало кто знал.
Добавлено: 06.01.2012
Категория: Л. Врачаревич
 
 
Создание Реального Айкидо Л. Врачаревичем
Любомир Врачаревич решил создать собственный стиль и идти своим путем. Для Любомира, создание собственного стиля было не стремление к славе и богатству, а внутренняя необходимость. Наверное, это и позволяет ему оставаться простым в общении и всегда готовым помочь человеком.
Добавлено: 06.01.2012
Категория: Л. Врачаревич